Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Надо бы добавить пару штрихов к портрету

К вот этому, про “быдло, живущее в гараже в Люберцах“. Из гаража в Люберцах я временно переехал на дачу. Известно же – быдло просто обязано проводить пол-лета на так называемой “даче”, занимаясь выращиванием огурцов для будущей засолки, картошки и прочих разных овощей-фруктов. Особые эстеты могут посадить газончик, на котором будет поставлен мангал для шашлыков и будут устраиваться безобразные пьянки.

Собственно, обустройством газончика я сейчас и занимаюсь. Но это лишь повод для моего отъезда на дачу, а настоящая причина – это бензиновая токсикомания. Кроме мотоблока на даче уже есть бензокоса и бензиновая же газонокосилка. Вместо того, чтобы копать землю лопатой, косить бурьян обычной косой, а газончик – электрической косилкой, я, тащемта, дичайше угораю по бензоинструменту.

В общем, запомните – моя нелюбовь к так называемым урбанистам обусловлена исключительно токсикоманией.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

  • Истерикой удовлетворен

    А я вот поддерживаю блокировку Википедии. Перед началом учебного года – особенно полезно. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы…

  • Делим википедию на ноль

    @unel86 дал ссылочку на статью на хабре под прекрасным заголовком – “ Делить на ноль – это норма. Часть 2“. Так как я…

Comments for this post were disabled by the author