Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Надо бы добавить пару штрихов к портрету

К вот этому, про “быдло, живущее в гараже в Люберцах“. Из гаража в Люберцах я временно переехал на дачу. Известно же – быдло просто обязано проводить пол-лета на так называемой “даче”, занимаясь выращиванием огурцов для будущей засолки, картошки и прочих разных овощей-фруктов. Особые эстеты могут посадить газончик, на котором будет поставлен мангал для шашлыков и будут устраиваться безобразные пьянки.

Собственно, обустройством газончика я сейчас и занимаюсь. Но это лишь повод для моего отъезда на дачу, а настоящая причина – это бензиновая токсикомания. Кроме мотоблока на даче уже есть бензокоса и бензиновая же газонокосилка. Вместо того, чтобы копать землю лопатой, косить бурьян обычной косой, а газончик – электрической косилкой, я, тащемта, дичайше угораю по бензоинструменту.

В общем, запомните – моя нелюбовь к так называемым урбанистам обусловлена исключительно токсикоманией.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author