Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Немифический PRISM

Недавно один из комментаторов назвал систему PRISM “мифической”. Ну не может такое демократическое американское правительство следить за всеми в интернете, оно же белое и пушистое. Разумеется, что ни один Обама никогда не скажет – да, я слежу за всеми, а по вечерам просматриваю подборку лучшего amateur porn со сторонницами Республиканской партии. Но вот такие новости заставляют задуматься:

http://news.yahoo.com/google-pressure-cookers-backpacks-visit-feds-140900667.html

Вкратце – мужик с женой что-то искали в гугле, каждый свое – ему был нужен рюкзак, ей скороварка. Американские спецслужбы в своей фантазии ограничены, поэтому к ним быстро-быстро приехали ФБРовцы и устроили допрос – нет ли тут умысла на теракт.

Повторюсь, сторонники и сторонницы точки зрения “честному человеку нечего скрывать” должны доказать свои убеждения делом.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author