Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про судейский беспредел

Вот вы тут говорите – Навальному пять лет дали, Фарберу семь, и все “ни за че”. Я вот, например, считаю, что человека по фамилии Фарбер следует сажать как минимум за то, что тот рванул в глухие места Тверской области “учительствовать”. А вот вам реальный пример приговора “ни за че” – мужик поссал рядом с детской площадкой, и хоп – пять с половиной лет на ровном месте.

http://kommersant.ru/news/2249847

Ссыте осторожней, пацаны.

PS Дам после изобретения “Уринатора” это тоже касается. Я даже затрудняюсь сказать, что причинит детям большие моральные травмы и страдания – мужик, справляющий малую нужду естественным образом, или тетка с таким вот девайсом:

urinator

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author