Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про “братьев Навального”

Знаете, а я верю в то, что задержанные на квартире в Москве “братья Навального” к его штабу отношения не имеют. Только дурак мог заказать наклейки “Здесь живет Навальный”, не представив их в “интересных” местах типа мусорного бачка, сортира системы “очко” и т. п. – а в штабе Навального, я склонен верить, откровенных дураков нет.

PS Хочу таких наклеечек где-то десяток – на дверь сортира, на помойное ведро и в другие интересные места.

PPS И напомню, что настоящий, единственный и неповторимый брат Навального отвечал за ваши посылочки на “Почте России” :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: дебилы, запретите им
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author