Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про наушники

Почему все производители наушников выпускают откровенное говно? Почему даже в дорогие Koss и Sennheiser ставят дешевые капсюли, красная цена которым - 20 рублей? Почему производители не хотят пропустить провод в оголовье, а предпочитают раздвоить его? Почему штекер делают так, чтобы он развалился через пару месяцев? Почему во всех проходящих через мои руки наушниках в нескольких местах перебит провод левого канала, а правый и обратный целы? Наконец, придумавший эмалевую изоляцию должен быть многократно выебан паяльником.

Лично я уже сделал свой выбор - не покупать наушники дороже 28 рублей. ТДС-6 Кимовского радиоэлектромеханического завода - рулез с 1987 года. Думаю, что никакие нынешние говенные наушники не выдержат 20 с лишним лет работы. Да, и двухметровый провод в палец толщиной - это круто.
Tags: паяльный бред
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment