Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про нашистов и 85 рублей

Если сказал “А” – то надо сказать и “Б”, и после авторитетнейшего мнения про “братьев Навального” надо сказать что-нибудь и о тех, кто его сейчас мочит. Мне кажется, что в данный момент эти люди работают совершенно бескорыстно – из-за банальной нелюбви к Навальному. Даже Собянин в интервью на “Эхе Москвы” заявил, что он против того, чтобы кого-то из кандидатов снимали с выборов, да и если немного подумать – скандал со снятием Навального грозит превратить мэрские выборы в совершенно непредсказуемую штуку.

Любые действия “против Навального” в нынешней ситуации оказываются невыгодны прежде всего “кровавому режиму”, так что я крайне сомневаюсь, что кто-то выделил бюджет на поиски компромата. Ъ-нашист сегодня должен защищать Навального :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author