Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про нашистов и 85 рублей

Если сказал “А” – то надо сказать и “Б”, и после авторитетнейшего мнения про “братьев Навального” надо сказать что-нибудь и о тех, кто его сейчас мочит. Мне кажется, что в данный момент эти люди работают совершенно бескорыстно – из-за банальной нелюбви к Навальному. Даже Собянин в интервью на “Эхе Москвы” заявил, что он против того, чтобы кого-то из кандидатов снимали с выборов, да и если немного подумать – скандал со снятием Навального грозит превратить мэрские выборы в совершенно непредсказуемую штуку.

Любые действия “против Навального” в нынешней ситуации оказываются невыгодны прежде всего “кровавому режиму”, так что я крайне сомневаюсь, что кто-то выделил бюджет на поиски компромата. Ъ-нашист сегодня должен защищать Навального :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Про русские форумы

    Думаю, все знают эту шутку? Американский форум: ты задаешь вопрос, тебе отвечают. Еврейский форум: тебе отвечают вопросом на вопрос. Русский…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

Comments for this post were disabled by the author