Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Был выбран в Швондеры

Иду я такой по родным Люберцам, никого не трогаю. Захожу в подъезд – а там что-то типа ведьминского шабаша, собрались все подъездные бабушки и обсуждают, судя по риторике, вопрос открытия ячейки Ку-Клукс-Клана. Ну, я такой и спрашиваю – а что здесь, собственно, происходит? – а мне отвечают, что тут общее собрание жильцов и на нем положено не любить узбеков, таджиков, негров, бомжей, алкоголиков и так далее. Раз общее собрание – то я остановился послушать, ну и попал. Как дошло дело до выборов инициативной группы – то тут же на меня показали пальцем со словами – вот же молодой, он и с компьютером того, давайте его выберем! В общем, я практически повторил историю товарища [info]alex_avr2 :)

В общем, возьму “Блеф”, нацеплю кожанку и пойду собирать деньги в пользу голодающих детей Германии.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

Comments for this post were disabled by the author