Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Получил письмо счастья

В позапрошлую пятницу, перед тем, как разбить поворотник, попался “Стрелке” на Карачаровской эстакаде. Вчера получил письмо с фотачкой и предложением заплатить 300 рублей за превышение на 23 км/ч (разрешенная скорость там 60, но так никто не ездит). Ну, че нам, кабанам? Ну пожру сена пару дней, че уж там.

Не радует то, что за те же 23 км/ч с 1 сентября придется платить 500 рублей – то есть жрать сено не два, а три дня :) Ну а еще – заглючил мой мобильник на самой гиковской операционке Windows Mobile 6.1, так что выбираю андроидный аппарат. Что вообще есть хорошего из навигационного софта под них? Критерии “хорошести” простые – нормальная навигация по Москве, актуальные карты, бесплатность или “условная” бесплатность – в смысле, доступность пиратской версии, предупреждения об известных стационарных радарах и камерах, информация о пробках, работа при плохом качестве интернет-соединения.

Вроде “Яндекс.Навигатор” это все умеет, да? Сомневаюсь, правда, насчет последнего пункта – как у него с этим?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author