Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Нецензурное про провайдера

Закончились, короче, у меня деньги на счете провайдера. Гнойные пидоры из ЗАО “Искрателеком” уже давно не присылают уведомлений, так что догадываться о том, что платить нечем, приходится самому. Ну, делать нечего – поперся платить в ближайший терминал Qiwi.

Дальше будет матерно, уберите от экранов женщин, детей и домашних животных. Эти ебучие гондоны буквально месяц назад родили в своих сифилитичных мозгах идею высшей степени долбоебства – переименоваться по фен-шую, чтобы благодарные клиенты не могли найти их и отмудохать. Разумеется, пидарасам и не могло придти в голову, что под именем “Seven Sky” в терминалах Qiwi уже живет злоебучее ООО “Арома Лэск” – которому и ушли мои кровно заработанные 1000 рублей. Чтоб этих уебков черти в аду раскаленной кочергой в жопу ебли.

Можете считать это официальным обращением в техподдержку :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

Comments for this post were disabled by the author