Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Нашел на баржеводском форуме тему про котиков

Разумеется, там жесть: три раздавленных “Волгой” кота, черти, лешие, домовые и поп со святой водой. Скептики сомневаются в существовании нечистой силы, остальные им отвечают убойнейшим аргументом – предложением проехать ночью по автодороге Кимры-Талдом:

Закоренелые материалисты,предлагаю вам проехаться по автодороге Кимры- Талдом ночью,если после вам не захочется иметь памперсы в авто(ну так,на всякий случай),то я сумашедший наркоман и алкоголик одновременно. Рассказывать долго,но если кратко,то я тоже не верил в то,что не вижу. Я увидел,но,мягко говоря не был этому рад…

И для особо сомневающихся:

А вы съездите,узнаете!:) Не знаю,как там местные катаются,а лично я был очень рад,что вообще оттуда вырвался. Америкосские фильмы ужасов по сравнению с этим-Том и Джерри.:)

Знаете, а мне даже захотелось съездить :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

Comments for this post were disabled by the author