Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Был расстроен

Вчера, возвращаясь домой, заехал в “Грант” – это такой громадный магазин на Новорязанке прямо перед въездом в Жулебино. Кроме автозапчастей и сопутствующего барахла, в “Гранте” торгуют мебелью, шмотками, жуткого вида “подарками”, банными и охотничье-рыбачьими принадлежностями – короче, всем. Для развлечения посетителей торгового комплекса имеются крокодильчики, бассейн с громадными карпами, два аквариума с рыбками, вольер с обезьянками, а по воскресеньям рядом с отделом, где торгуют турецкими кожаными куртками, ставят тетку за синтезатором, которая наигрывает разнообразные популярные среди посетителей мелодии – ну, шансон всякий, Стаса Михайлова там, вот это все. Вчера стою в отдел с запчастями, и думаю – а что это за музыка играет? Репертуар “Шансона” я знаю неплохо, но что-то явно не оттуда. Потом внезапно понял – это же “Битлз”, “Ob-la-di, Ob-la-da”! Пока я осознавал это – включили “Yesterday”.

Это что же такое получается, а? Как можно ставить рядом Beatles и Стаса Михайлова? :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: музыка
Subscribe

  • В пизду таких переводчиков

    Нашел на рутрекере подборку разных вариантов рок-оперы Jesus Christ Superstart (”Иисус Христос – суперзвезда”). Для начала…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Ария – Через все времена

    В очередной раз попытался впасть в счастливое говнарьское детство и скачал свежий альбом “Арии”. Что могу сказать? “Ария”…

Comments for this post were disabled by the author