Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Будет и на нашей улице праздник

Московским властям сказали “фе” по поводу штрафов на платных парковках:

http://lenta.ru/articles/2013/09/18/freepark/

Напомню, что первые поползновения ввести в Москве плату за воздух относятся еще к лужковским временам – тогда, правда, никто не раскапывал никаких “урбанистов”, не пел сладких песен про “научное обоснование” и “пошлины Джини” – а просто выпускали на улицы странных людей в светоотражающих жилетках и шапках-пидорках, которые собирали мзду с водителей. Практику эту довольно быстро признали незаконной – но, видимо, идею слупить денег с водителей победить нельзя.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck, автомобильное, запретите им
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author