Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Жопоголизма псто

Очень многое из того, что я вижу вокруг, напоминает “предкризисный” 2008 год. Нет, я не буду говорить о статьях в интернете о небывалом спаде промышленного производства или о временном снижении темпов роста экономики (тем более, что ни тем, ни тем верить нельзя), ни о заявлениях министров то о том, что кризиса не будет, то о минимальной за многие годы инфляции. Это прекрасно знает любой жопоголик и повторять лишний раз не хочется.

Я о другом – резко активизировались предложения разнообразных кредитов, причем, по слухам, некоторые банки активно навязывают населению кредитные карты. Примерно то же самое было и в 2008 году – когда “не взять кредит” мог лишь покойник или абсолютный, железобетонный пофигист. Если сложить это с первым пунктом – то возникает ощущение надвигающегося большого пиздеца очередного экономического кризиса.

А у вас уже готов схрон? Тушенка, патроны, царские золотые червонцы – в наличии? Макароны и гречка закуплены?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • В пизду таких переводчиков

    Нашел на рутрекере подборку разных вариантов рок-оперы Jesus Christ Superstart (”Иисус Христос – суперзвезда”). Для начала…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Ария – Через все времена

    В очередной раз попытался впасть в счастливое говнарьское детство и скачал свежий альбом “Арии”. Что могу сказать? “Ария”…

Comments for this post were disabled by the author