Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Паркомат с приветом

На днях занесла меня нелегкая в центр Москвы – и вот мимо этого я пройти не смог:

parkskimmer

На картоприемнике паркомата установлено что-то весьма подозрительное, напоминающее так называемый “скиммер” – устройство для считывания вставляемых банковских карт. Во всяком случае, магнитная полоса у карты находится именно справа. Добавим сюда подозрительно выглядящую клавиатуру – вообще, впечатление такое, что вокруг нее паркомат “подкрасили” синей краской из баллончика – и заречемся сувать в этот агрегат любые карточки.

Но я пойду в эксперименте дальше – сообщу о творящемся безобразии в контору, занимающуюся обслуживанием этих бандитских агрегатов. Интересно, когда отреагируют?

UPD В форме обратной связи на сайте “Московского парковочного пространства” нет полей для ввода данных отправителя, а проверить рассмотрение обращения не представляется возможным – никакого “входящего номера” ему не присваивается. Подозреваю, что они отправляются в полном соответствии с известными рекомендациями – в /dev/null.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author