Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Теперь МАДИ – это не только автодорожный институт

Пишут, что в Москве создана “своя” Московская административная дорожная инспекция, или сокращенно МАДИ, которая займется взиманием штрафов за парковку и контролем за такси, во славу Собянина!

http://lenta.ru/news/2013/10/15/madi/

Если учесть предыдущие инициативы московского правительства и общую нездоровую атмосферу вокруг этой проблемы – то вновь созданная МАДИ мне уже активно не нравится. Ну а в дополнение ко всему – это индикатор того, что Собянины и Ликсутовы в московском правительстве – ни разу не “политики”, если уж не сумели как-то взаимовыгодно привлечь к решению парковочного вопроса ГИБДД – или же их интересы лежат несколько в стороне от “наведения порядка” на московских улицах.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck, запретите им
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author