Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

И даже не покраснел

Пишут, что Собянин выступил против разделения полиции на муниципальную и федеральную:

http://www.rg.ru/2013/10/19/razdelenie-anons.html

При этом на днях все тот же Собянин создал МАДИ – или “Московское ГАИ с блекджеком и шлюхами”.

По-моему, это хорошая иллюстрация к оптимальной стратегии чтения новостей – быть хорошо информированным пессимистом, то есть все заявления властей воспринимать с точностью до наоборот. Скажем, видим мы заголовок “Собянин выступил против…” – и его следует понимать, как “Собянин вот-вот введет муниципальную полицию, треш, угар и содомию”. Видим заголовок “По заявлению министра такого-то, экономического кризиса не будет” – запасаемся тушенкой и макаронами. Если прямо противоположный прогноз оправдывается – то гордо заявляем: “Я же предупреждал”, если нет – то получаем бесплатный повод для радости.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author