Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Пропаганда межнационального проживания

По телеку показывают Сванидзу, который втирает Путину что-то про отсутствие “пропаганды межнационального проживания” (орфография и пунктуация оригинала сохранены, как говорится) в кинофильмах. Я, как полагается, Сванидзе не поверил и тут же набрал в гугле “interracial porn”. Нашлось приличное количество фото- и видеоматериалов, где показаны самые разнообразные межрасовые и межнациональные сношения.

И вот чему я удивился – межрасовые отношения в формате “черный мужчина, белая женщина” представлены крайне подробно – а в формате “белый мужчина, черная женщина” ничего сходу найти не удалось. Нет ли здесь какой дискриминации и скрытого расизма?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

Comments for this post were disabled by the author