Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Шмоточный пост ко Дню автомобилиста

Сегодня в честь Дня автомобилиста проантикорил “Волгу”, загнал в сервис мамин Lancer – после чего был очень “обрадован” рассыпавшимся рулевым наконечником. Короче говоря, весь день с братаном мотались между двумя сервисами, магазином запчастей и гаражами – а к вечеру в гараже решили зафоткать новые шмотки – как раз в тему праздника :)

Во-первых, хочу похвастаться “тату-свитером” с рисунком “ГАЗ-3111” – который я заказал пару недель назад. Вот до чего техника дошла – за вполне разумные деньги вам свяжут свитер с “почти любым” рисунком – в том числе и таким “эксклюзивным” (я, конечно, лоханулся – надо было попросить заменить надпись “ВОЛГА” на месте номеров на номера своей машины).

На груди и спине свитера – ГАЗ-3111 в довольно удачных ракурсах:

sweater-front

sweater-back

А на рукавах – эмблемы ГАЗ, что автоматически переводит свитер в моднейшую категорию “свитер с оленем”:

sweater-sleeve

Во-вторых, под этим свитером у меня скрывается маечка, отражающая истинную сущность баржеводов и к ним примкнувших. Спасибо (по)читателям урбанистики в моем исполнении :)

t-shirt

Бабушки уже разбегаются с парковочных мест :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: ГАЗ-3111, автомобильное, праздничное
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author