Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Category:

Arret le 02 Juin или какие же козлы французы

На любимом многими спутнике Hotbird (Кура-Гриль) прекращает свое существование любимый многими пакет TPS. Более трех лет многие обладатели правильных ресиверов могли наслаждаться пиратским просмотром пары десятков замечательных каналов. Сегодня мы хороним отличные каналы Multivision 1-7, на которых крутили самые лучшие фильмы последних лет (за исключением, разве что, Le neuvième escadron Феди Бондрачюка). Каналы были замечательны тем, что один и тот же фильм крутили круглосуточно в течение нескольких дней, и всегда можно было найти время посмотреть, не мучаясь по поводу неудобного расписания программ. Кино крутили с двумя звуковыми дорожками - французской и оригинальной, так что можно было наслаждаться голливудским трешаком, не запоганенным убогими переводчиками.

Итак, сегодня случилось страшное - на всех каналах появилась надпись ARRET LE 02 JUIN, что истолковали как прекращение вещания с Hotbird и переход на Astra с одновременной сменой алгоритма защиты от несанкционированного просмотра. Видимо, надо морально присоединяться к этим китайцам:



Для непонимающих по французcки - надпись: "Жанна Д'Арк - проститутка, Наполеон пидорас, французы - нацисты. Смерть TPS!!!"

Кстати, кто-нибудь может объяснить, что означает Arret le 02 Juin? Яндекс.Словари совсем не помогают :(
Tags: всякое, кино, паяльный бред
Subscribe

  • Лебедев против Навального

    Вот, кстати, то, что я в свое время предлагал в качестве умственного упражнения (пассаж про сайт Большого театра):…

  • Блоггер Овальный и его почта

    Почти во всех обсуждениях пресловутого взлома почты этого известного персонажа за “аксиомку” принимается его исключительная честность…

  • К психозу дня

    Что вы видите на этой картинке? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments