Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Еще одна наглядная иллюстрация

@vvzvlad раскопал вчера распродажу подарочных купонов eBay – с некоторыми явными косяками. Всего за 90 рублей можно было купить купон номиналом 450 – как было написано на Биглионе, “один на аккаунт” – но довольно быстро обнаружилось, что можно “отоварить” сразу несколько купонов. Более того, через некоторое время стал известен алгоритм генерации их номеров – “и тут-то мне карта и поперла!” Естественно, обнаружив такой косяк – надо рассказать о нем на хабре:

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/201308/

Думаю, те, кто читал мою недавнюю запись, уже догадываются, что было дальше? Пользователи Хабра, известные своими шуточками про “поросенка Петра”, в считанные часы понакупили на eBay всякой дряни. Их мы тоже не возьмем в Валинор.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author