Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Конец урбаниста Каца

Сегодняшний твит небезызвестного урбаниста поставил точку в вопросе о его “определении”:

katz-urbanist

Из всей “урбанистики” Кац вынес только LRT и платные парковки – а исходного тезиса про “города для людей” так и не понял, заменив их понятными любому россиянскому псевдолибералу “городами для богатых”. Собственно, сложно ожидать иного от человека, положительно отзывавшегося о “гайдарочубайсе” (или “двухголовой гидре воровской власти”, если хотите). Это своего рода маркер – не обязательно означающий, что перед нами мудак, но заставляющий приглядеться повнимательнее. Здесь приглядываться уже бессмысленно – мудацкая суть прет изо всех щелей.

Единственное, что хотелось бы вспомнить – пример одного небезызвестного персонажа, произнесшего фразу “У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!” – и где он теперь? Я человек добрый и не пожелаю никому оказаться в этой жопе.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author