Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

От Радищего до Коляна

Разбирал завалы дурацких фото на мобильнике, нашел кучу всякой дряни, снятой с единственной целью - выложить в ЖЖ на потеху публике.

Первое мега-фото снято еще в сентябре 2007 года, на двери салона "Евросети" в г. Тверь. Пресловутый салон помещается в бутафорском трамвайчике на Трехсвятской улице. Лененский проспект и Ламаносовский район курят в сторонке:



Второе - уже в Москве, на Савеловском рынке, напротив выхода из метро. Слева - ларьки с крадеными мобильниками, справа за поворотом - ларек с очень приличным ассортиментом DVD с редкими фильмами. Надпись на бочине платежного терминала:



А вот такие мусорные бачки-пингвинчики радуют красноглазых линуксоидов между станциями метро "Рязанский проспект" и "Кузьминки". Пингвинчик служит ориентиром при поиске пивного ларька с относительно дешевой "Балтикой 4" по 22 рубля.



Такие трансформаторные будки радуют жителей московского района Жулебино. Китайцы скоро придут!!!



И в заключение - про изучаемые на мехмате МГУ предметы. Только у нас в качестве курса физического содержания можно изучать квантовую теорию Коляна! Объява висит на одном из сейфов рядом с комнатой 1506. Извините за качество, но там действительно написано про Коляна.



На этом все.
Tags: фото
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • И еще вдогонку

    Вот обсуждают все пресловутый флешмоб “про 90-е”. Кто-то честно выкладывает фоточки “из детства”, кто-то – истории про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments