Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Афанасий Porter

Прикупил тут вновь появившееся в продаже пиво “Porter” производства тверской фирмы “Афанасий”. Оно несколько лет назад продавалось в Москве, потом исчезло с прилавков, потом появилось в сети магазинов “Патерсон” под простым названием “Пиво темное” – и вот теперь мы наблюдаем очередное его пришествие.

Как нетрудно догадаться – ничего не изменилось, это, с позволения сказать, пиво больше напоминает на вкус размоченную в водке корку от ржаного хлеба :) Надо быть большим любителем темного пива, чтобы углядеть тут всякие “послевкусия” и так далее.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: алкоголизм и обжорство
Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Кино и цензура

    По каналу РЕН-ТВ вечерами крутят примерно один и тот же набор хороших российских фильмов – первого и второго “Брата”, еще что-то…

Comments for this post were disabled by the author