Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Афанасий Porter

Прикупил тут вновь появившееся в продаже пиво “Porter” производства тверской фирмы “Афанасий”. Оно несколько лет назад продавалось в Москве, потом исчезло с прилавков, потом появилось в сети магазинов “Патерсон” под простым названием “Пиво темное” – и вот теперь мы наблюдаем очередное его пришествие.

Как нетрудно догадаться – ничего не изменилось, это, с позволения сказать, пиво больше напоминает на вкус размоченную в водке корку от ржаного хлеба :) Надо быть большим любителем темного пива, чтобы углядеть тут всякие “послевкусия” и так далее.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: алкоголизм и обжорство
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author