Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Гримасы мирового антиамериканизма

Наткнулся на довольно интересную – хоть и с некоторыми явными косяками – статью “Ленд-лиз для Гитлера”:

http://ru.fbii.org/history/435.html

Сам по себе сайт Freelance Bureau of International Investigation довольно интересен – в плане подборки самых разнообразных “антиамериканских” материалов. Тут и новости в стиле “Коп изнасиловал трех студенток”, и расследования, и историческая “чернуха” – в общем, весьма и весьма жирно и нажористо.

Но вот что удивляет – при всем этом антиамериканизме сайт собирает средства на существование через американскую же платежную систему PayPal. Особенно здорово эта кнопочка выглядит на страницах с материалами типа “АНБ следит за всеми”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • Вдогонку истории про Кинопоиск

    Почитал комментарии к “перезапуску” Яндексом Кинопоиска. Что хочу сказать? Яндексовцы сделали просто офигенный и современный “сайт…

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

Comments for this post were disabled by the author