Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Об идейной нищете гомоборчества

В последнее время в материалах типа “а у них негров линчуют” появилась новая тенденция – теперь “в тренде” новая простая логическая цепочка, “на Западе плохо, потому что там всюду геи”. Я, конечно, геев не очень люблю – но считаю, что приплетать их сюда излишне. Антизападная риторика должна сводиться к простому тезису – “Запад есть Зло”, а плодить без необходимости лишние сущности – линчеванных негров или всесильных геев – не надо.

PS Между прочим, из того, что на западе всюду геи, отнюдь не следует его зловредная сущность – а обратное следствие, как мне кажется, вполне очевидно :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author