Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

А вы знаете, что в Москве произошла революция?

Именно так. А как иначе назвать ситуацию, когда собираются какие-то мутные мужики, называют себя “штабом”, присваивают себе функции какого-то государственного органа, а представителей этого органа в свой “штаб” не зовут?

http://inmsk.ru/transport_news/20131211/373031904.html

Конечно, до свержения правительства пока не дошло – но параллельное существование “Штаба по строительству дорожно-транспортной инфраструктуры” и “Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры” в одной и той же московской системе власти мне представляется несколько шизофреническим. Если же отбросить посылку о “единстве власти” – то все встает на свои места.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author