Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Навальный о Ходорковском

Что-то в последнее время “антинавальные силы” носятся с этой картинкой (кликабельно):

navalny-khodorkovsky

Якобы она должна изображать склонность Навального к двоемыслию и прочей коньюнктурщине. Но я хочу сказать, что никакого двоемыслия тут нет. Непривычно выступать защитником Навального от нападок – но объяснить эту картинку проще всего тем, что в его картине мира присутствуют два не противоречащих друг другу утверждения:

- в ЮКОСе были финансовые махинации
- финансовые махинации – это не преступление, сажать за них не надо

Не буду обсуждать соответствие этих утверждений нормам российского законодательства, но замечу лишь, что из второго многое становится понятно о деле “Кировлеса” и “Ив Роше”.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

Comments for this post were disabled by the author