Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Отдам книжки в хорошие руки

Так как я ловко развел Амазон на “лишние книжки”, то следуя цыганскому правилу “легко пришло – легко ушло”, и поддавшись предрождественскому настроению – отдам две из них в “хорошие руки” (одна такие “хорошие руки” уже нашла). А именно, у меня имеются две книги про дирижабль R101: The Millionth Chance Джеймса Лизора и R101: A Pictorial History Ника Волмсли.

the-millionth-chance

Издание 2008 года, бумажная обложка, 202 страницы. Формат 20,1 x 13,5 см. ISBN 0-7551-0048-4.

r101-a-pictorial-history

Издание 2010 года, бумажная обложка, 160 страниц. Формат 24,5 x 17,2 см. ISBN 978 0 7524 5683 6.

Могу встретиться в Москве, или отправить почтой – за счет “клиента”. Отдам первому изъявившему желание забрать в комментариях к этой записи или ее кросс-посту в [info]aerostatique.

Нашелся человек, готовый забрать книжки. Просто удивительная оперативность.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: книги
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author