Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Музыка для Гуантанамо

Пишут, что некоторые американские музыканты не очень довольны, что их музыку используют при допросах в Ираке, Афганистане и Гуантанамо, и даже требуют денег:

http://fedpost.ru/sobytiya/44703-skinny-puppy-predyavila-pravitelstvu-ssha-schet-za-pesni.html

Интересно, а не приходило ли в голову какой-нибудь группе, играющей какой-нибудь “христианский хеви-метал” записать альбом специально для отважных американских солдат, борющихся с коммунизмом терроризмом во всем мире? На фоне таких новостей это была бы бомба, причем упоминаемость группы в СМИ была бы обеспечена. А там – признание, концерты, бабло, наркотики и что еще полагается звездам?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: музыка
Subscribe

  • В пизду таких переводчиков

    Нашел на рутрекере подборку разных вариантов рок-оперы Jesus Christ Superstart (”Иисус Христос – суперзвезда”). Для начала…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Ария – Через все времена

    В очередной раз попытался впасть в счастливое говнарьское детство и скачал свежий альбом “Арии”. Что могу сказать? “Ария”…

Comments for this post were disabled by the author