Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Экстрима полные штаны

Разглядываю фотку, сделанную некими “руферами” на недостроенном китайском небоскребе:

roofer

Конечно, нельзя не восхищаться отвагой экстремалов, залезших на недостроенную Шанхайскую башню, и все такое, но… На фото видно положенный китайскими рабочими настил в стреле крана – и как-то после этого возникает ощущение, что весь “экстрим” у руферов сводится к тому, чтобы пробраться на объект мимо охраны.

Все, конечно, понятно, адреналиновая наркомания и все такое – но как-то странно выглядит, когда из того, что кто-то забрался на стрелу крана (где регулярно ходят китайские рабочие), делают новость.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • В пизду таких переводчиков

    Нашел на рутрекере подборку разных вариантов рок-оперы Jesus Christ Superstart (”Иисус Христос – суперзвезда”). Для начала…

  • Аргоннский лес, или песня сапера

    Один из персонажей “Трех товарищей” Ремарка очень любил напевать песню “Аргоннский лес”. Я думал, что вряд ли можно найти…

  • Ария – Через все времена

    В очередной раз попытался впасть в счастливое говнарьское детство и скачал свежий альбом “Арии”. Что могу сказать? “Ария”…

Comments for this post were disabled by the author