Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про гипертекстовый векторный Фидонет

Очень люблю обсуждать тему распада некогда единого Интернета на “региональные” сегменты, и придерживаюсь той точки зрения, что в ближайшем будущем это неизбежно. Конечно, примеры Ирана, Китая и Северной Кореи выглядят довольно дикими – и ставить, например, Россию с ними в один ряд означает приравнять ее к довольно одиозным политическим режимам. Тем интереснее вот такие новости:

http://www.vz.ru/news/2014/2/16/672787.html

Видимо, госпожу Меркель никак не останавливает перспектива оказаться в одном ряду с аятоллами, Коммунистической партией Китая и семейством Кимов. Мысль о том, что ее голые фотки может смотреть негритос в Белом Доме, намного оскорбительнее.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

Comments for this post were disabled by the author