Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Спросить хотел про Координационный совет оппозиции

Некоторые из моих читателей голосовали на выборах в этот, с позволения сказать, орган. Я как-то прослоупочил окончание его полномочий и финальное решение в духе “новых выборов проводить не будем, расходимся”. В любом случае, такое поведение членов выборного органа мне кажется не вполне этичным по отношению к избирателям – люди доверяют кандидатам представлять их интересы, а вместо этого члены совета пренебрегают этим доверием, не приходят на заседания совета и даже выходят из его состава, чтобы заниматься своими личными делами.

Вспомнить про существование КСО меня заставили вот эти слова небезызвестного Каца:

я не премьер-министр, не лидер оппозиции, не лидер и даже не член политической партии

Как это человек, выбранный в состав КСО, может говорить о себе что-то вроде “я не лидер оппозиции”? Правда, я порылся во всяких исторических материалах и узнал, что оный Кац из состава КСО вышел – но продолжает разделять его ценности и “не разочаровался в оппозиции“. Как мне кажется, это снова кокетничание в духе покрышек и фонарей.

Но спросить я хочу вот что, у голосовавших в первую очередь: вам не кажется, что выбранные вами кандидаты вас “кинули”? А еще раз за них проголосуете?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck, запретите им
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author