Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

А вот еще про Украину

Про спамеров-говнокомментеров я уже написал, волнует смежный вопрос – про фрилансеров всяких. Сколько я не разговаривал с теми, кто продает или покупает какие-то услуги на “фрилансерских” сайтах – все упоминают, что украинские пользователи на них адски демпингуют. Кто-то ругается, кто-то в восторге от такой ситуации (в зависимости от того, по какую сторону пищевой цепочки он находится) – но в любом случае можно считать это неким критерием для сравнения экономической ситуации в России и на Украине.

Интересно узнать, что сейчас происходит с украинским фрилансом? Все фрилансеры Украины в едином патриотическом порыве прекратили всякие контакты с клятыми москалями? Или наоборот, готовы работать даже за банку тушенки? Кто-нибудь в курсе ситуации?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author