Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про красную микотерапию, то есть лечение красной плесенью

Предлагается метод забарывания "дискотеки" под окнами, когда во дворе стоит "девятка"-бумбокс с тонированными стеклами, из коего бумбокса раздается мега-мощный звук радио "Шансон". От подобных извращений лечат грибами, конкретно - "Красной плесенью".

Итак, рецепт. Берется маломощный УКВ-ЧМ передатчик (у нас разрешена мощность до 10 мВт, чего для забарывания "Шансона" вполне хватит. Впрочем, КТ606, КТ904 и КТ907 - а это целых 10 Вт - пока еще продают всем желающим.). Агрегат желательно самопальный, с выходом для нормальной антенны. К нему подключаем магнитофон с кассетой "Красной плесени", настраиваем на частоту "Шансона" (вместо антенны включаем эквивалент нагрузки, то есть резистор 50 или 75 Ом - у кого как). Дальше берем антенну, изготовленную по правильной методике, и вешаем ее на окошко. Жители всего микрорайона насладятся мелодичной музыкой и высокохудожественной лирикой, типа такой:

Я могучий паучок,
Злоебучий, блядь, торчок!
Отъебу любого, бля,
Славься Родина моя!

Всуну за щеку конец
И скажу, что леденец!
Вот такой я долбоёб,
А быть может молодец.

Здравствуй, жопа, новый год!
Веселиться тут народ,
Вовремя припёрся я!
Всех построю, сука, бля!


В общем, владельцам бумбоксов на колесах стоит задуматься или перейти на компакт-диски. Хотя в таком случае придется делать электромагнитные пушки из микроволновок :)
Tags: дебилы, паяльный бред
Subscribe

  • Про гиков

    Прочитал статейку на Look at Me под совершенно прекрасным заголовком – “ Гики в России: Как стать свободным в стране, которой ты не…

  • Про майданобесие

    Иногда просматриваю в твиттере несколько аккаунтов, которые ведут вроде бы нормальные люди, но при этом активно поддерживающие (поддерживавшие?)…

  • По делам их узнаете их

    Наблюдаю за реакцией различных политически активных персонажей на штурм мятежного Славянска и вообще события на востоке Украины и в Одессе. Стоит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments