Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

По делам их узнаете их

Наблюдаю за реакцией различных политически активных персонажей на штурм мятежного Славянска и вообще события на востоке Украины и в Одессе. Стоит отметить три вещи:

- все участники “антивоенных” выступлений, имевших место после того, как российский Совфед разрешил при необходимости ввести российские войска на территорию Украины (чего так до сих пор и не произошло, в Крыму обошлись имевшимися там силами), сегодня “обеими руками” поддерживают так называемую “антитеррористическую операцию”, даже не сомневаясь в этом названии. Какой-то очень избирательный пацифизм, вы не находите?

- всякие анархисты протестуют против “аншлюса Крыма”, но в упор не замечают того, что в Донбассе сейчас реализуется, так сказать, теория и практика анархизма. Какая-нибудь “Интернациональная бригада имени Нестора Махно” в этой ситуации выглядела бы анархично и органично, но куда лучше получать пизды от ментов за кричалки типа “Банду Путина в сортир, мы построим новый мир”, чем заниматься непосредственно строительством этого нового мира, рискуя получить пулю от “бандеровцев”.

- появился новый вопрос без ответа, который возникает при взгляде на политически активных девочек – стала бы она разливать “коктейли Молотова” под лозунгом “Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу кружевные трусики”?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, наблюдения
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author