Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про майданобесие

Иногда просматриваю в твиттере несколько аккаунтов, которые ведут вроде бы нормальные люди, но при этом активно поддерживающие (поддерживавшие?) Майдан. С некоторой долей уверенности могу утверждать, что это – некий “срез” настроений некоторой части украинского общества.

Понятно, что в январе-феврале эти люди были против Януковича, в марте – “протестовали” против присоединения Крыма к России, но особенно заслуживающими внимания их настроения кажутся мне сейчас – с одной стороны что-то вроде плохо скрываемой радости, что “рашисты” в Одессе уже получили по заслугам, а на Юго-Востоке вот-вот получат, а с другой – зарождающееся понимание того, что с “выборами” опять наебали и 25 мая им предстоит выбрать Порошенко. Я даже не знаю, как назвать этот “дефект восприятия”, когда трагедией считаются очередные безальтернативные выборы, а не гибель десятков людей, для которой отыскиваются все новые и новые оправдания.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им, наблюдения
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author