Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Пирог с куропаткой или котлета по-киевски?

Поглядел тут сайт FLIP Burger Boutique, и обнаружил там предложение купить книжку за авторством тамошнего шеф-повара Richard Blais “Recipes from my Head”. Книжку оценил, довольно оригинальная, мне даже понравилась. А особенно хороши картинки – например, вот эта, иллюстрирующая рецепт пирога с куропаткой:

quail-potpie

Правда, некоторых смущает торчащая оттуда когтистая лапа, изображающая какой-то жест отчаяния – но разве котлета по-киевски, не обходящаяся без косточки в бумажной папильотке, принципиально отличается от этой “композиции”?

kiev-cutlet

(фото с папильоткой беззастенчиво потырено у “Товарищества с кулинарной ответственностью“)

А как вы считаете, что лучше – косточка с папильоткой или голая куриная лапа?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: алкоголизм и обжорство, книги
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author