Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Пирог с куропаткой или котлета по-киевски?

Поглядел тут сайт FLIP Burger Boutique, и обнаружил там предложение купить книжку за авторством тамошнего шеф-повара Richard Blais “Recipes from my Head”. Книжку оценил, довольно оригинальная, мне даже понравилась. А особенно хороши картинки – например, вот эта, иллюстрирующая рецепт пирога с куропаткой:

quail-potpie

Правда, некоторых смущает торчащая оттуда когтистая лапа, изображающая какой-то жест отчаяния – но разве котлета по-киевски, не обходящаяся без косточки в бумажной папильотке, принципиально отличается от этой “композиции”?

kiev-cutlet

(фото с папильоткой беззастенчиво потырено у “Товарищества с кулинарной ответственностью“)

А как вы считаете, что лучше – косточка с папильоткой или голая куриная лапа?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: алкоголизм и обжорство, книги
Subscribe

  • Российские вина. Авторский гид-2015

    Несколько недель назад в магазине real,- я попал на акцию – все вина российского производства продавались со скидкой в 50%. Было это счастье…

  • Про мороженое

    Ходит по интернетам вот такая картинка: Описания к ней – разные. Кто-то заказал это мороженое за 350 рублей в ресторане в Крыму, кто-то…

  • Какой позор

    Прямо не знаю, плакать или смеяться: http://blog.invisible.ru/vino-na-rusi/ КМПкВ, авторам такого “быстрорастворимого” креатива будем…

Comments for this post were disabled by the author