Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про Дещицу

Понял, что меня напрягло в истории с теперь уже бывшим и. о. министра иностранных дел Украины. Смотрите – в феврале, после свержения Януковича, нам рассказывали, что новое правительство Украины (куда вошел и Дещица) “утверждено Майданом”, или даже круче – “Майдан назначил правительство”. То, что правительство на самом деле назначается Верховной Радой, воспринималось, как пустая формальность, предусмотренная Конституцией Украины.

Но обычно в вопросах, связанных с назначением или освобождением от какой-либо должности действует правило – кто назначил, тот и выгоняет. А кто отправил в отставку Дещицу? Президент Порошенко, а вовсе не Майдан (ну ладно, “Коло Майдана”). Кончилась народная власть, привыкайте.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: всякое
Subscribe

  • И еще про “Морской бой”

    Всего-то пара бессонных ночей – и внутриигровая карта принимает нужный вид: Че там, какие новости? Соответствует ли эта карта сегодняшним…

  • The Battle on the Black Sea

    Именно это написано на стартовом экране “Морского боя” за авторством Вадима Башурова, в котором в качестве “наших” и…

  • ККнД по-русски – финальные ролики

    Просили рассказать, чем завершается противостояние между украинскими националистами и русскими бандитами в пиратском “ переводе” KKnD.…

Comments for this post were disabled by the author