Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

166 статьи псто

Если вы решили совершить преступление, предусмотренное статьей 166 УК РФ – “неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”, присмотрели симпатичные нержавые “Жигули”, открыли замок двери отверткой и теперь ищете сигнализацию, то смотрите, где больше всего порезанных проводов, странных скруток и прочего электротехнического ада – она где-то рядом. А если вы не угонщик, а наоборот – установщик сигнализаций – то желаю вам день дикого поноса за каждое нарушение целостности проводки автомобилей, где вы ставите все это дерьмище.

Нет, объясните мне, для чего кто-то порезал в моей машине провода в гофре водительской двери, не удосужился заизолировать их, а один провод – просто оборвал?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: ГАЗ-3111, автомобильное
Subscribe

  • А вот ловите коктейль

    Коктейль «Карибский кризис» — ром (лучше Havana Club) и «Байкал», соотношение какое вам нравится, но 50:50 вполне…

  • 33

    Праздную. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там или в ЖЖ.

  • Гусары, молчать!

    Пишут, что Sony запатентовала технологию использования любого «неэлектронного» предмета в качестве джойстика и проиллюстрировала патент…

Comments for this post were disabled by the author