Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про обувь

Кстати, надо же рассказать о “потерях” на ралли – ну, про генератор я писал, но к “раллийным” поломкам его отнести сложно, а вот непосредственно пострадала пара кроссовок – у левого подошва отклеилась и начала просить каши еще в первый день, у правого подошва просто лопнула. Пришлось в понедельник вытащить из коробки последнюю “осенне-зимнюю” обувь – ни разу до этого не надевавшиеся туфли Ecco. Черные, кожаные – в общем, круто. Как всегда, в кровь стер пятку на левой ноге, это у меня всегда бывает, когда разнашиваю новую обувь, но вчера заметил куда более нехорошую вещь.

Еду, значит, я такой на машине, и вдруг обращаю внимание, что передачи включаются и выключаются с трудом. Что в таком случае остается думать? Угробил коробку, новая стоит дохрена, денег катастрофически нет :( Но все оказалось куда проще – в этих ботинках с жесткой и совершенно негнущейся подошвой очень неудобно выжимать сцепление, нога сползла вниз, и я просто не выжимал педаль до конца.

В общем, ремонт КПП отменился, чему я очень рад :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author