Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Тварь я дрожащая или право имею?

Читаю про “паркмена”. Пишут:

…снять оштрафованную машину сотрудник службы эвакуации также не имеет права, так как с момента движения эвакуатора автомобиль попадает в единую базу данных, и владелец может забрать его только со специализированной стоянки, оплатив стоимость эвакуации.

http://mir24.tv/news/auto/11515289

Удивительно, как технические ограничения московской системы эвакуации превращаются в слова “не имеет права”. И хорошо бы, если бы это говорили всякие там пидоры из пресс-службы известной говноконторы, так ведь нет, кто-то на полном серьезе этот бред перепечатывает.

Нет, все-так правильно писал Бродский: “Лучший вид на этот город – если сесть в бомбардировщик.”

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Что-то к хвостику прилипло

    Цитату я взял из замечательного анекдота, прочитанного в комментариях у ex0_planet. Но он прекрасно отражает сущность некоторых “шилдов…

  • С праздником всех причастных!

    –. . -. .-. .. …. –. . .-. -.-. Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там,…

  • Ригонда-102

    Восстанавливаю, хотя это громко сказано, скорее – занимаюсь мелким профилактическим обслуживание – радиолу “ Ригонда-102“,…

Comments for this post were disabled by the author