Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Categories:

Про День Независимости США и Pentagon Channel

Лежу кверху пузом на диване, смотрю от нечего делать Pentagon Channel с Hotbird. Для несведующих - это канал для военнослужащих американской армии, нечто вроде безвременно почившей передачи "Служу Советскому Союзу!" советского, естествено, телевидения, но круглосуточный. Видимо, к 4 июля решили показать старый, еще черно-белый фильм в духе "а что, собственно, празднуем". По стилю напоминает школьные "учебные фильмы" по истории.

В свете этого удивляет происходящее на наших каналах по праздникам. Например, 9 мая показывают форменный отстой типа "Штрафбата" или "Последнего боя майора Пугачева", и это - по государственным каналам. Канал COOLтура не может без фиги в кармане, я про это писал: http://brat-luber.livejournal.com/48403.html . В общем, идет нормальный процесс "свободного от цензуры творчества".

Интересно, кто из "мастеров культуры" будет заявлять, что в США нет пропаганды?

PS Все выше сказанное не мешает Pentagon Channel показывать рекламные ролики каждые десять минут. Нашему ТВ - еще учиться и учиться.
Tags: COOLтура, кино
Subscribe

  • Про гиков

    Прочитал статейку на Look at Me под совершенно прекрасным заголовком – “ Гики в России: Как стать свободным в стране, которой ты не…

  • Про майданобесие

    Иногда просматриваю в твиттере несколько аккаунтов, которые ведут вроде бы нормальные люди, но при этом активно поддерживающие (поддерживавшие?)…

  • По делам их узнаете их

    Наблюдаю за реакцией различных политически активных персонажей на штурм мятежного Славянска и вообще события на востоке Украины и в Одессе. Стоит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments