Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Я упоролся? Да, я упоролся!

Пытался тут найти способ прикрутить к osmdroid “другую” картографическую проекцию – а так как никакой документации, кроме неполного Javadoc и пары кривых примеров на эту библиотеку в принципе нет, то пришлось читать исходники. И чем дальше, тем больше я убеждался в том, что проще подправить пару-тройку мест в osmdroid, чем заниматься всякой ерундой типа “subclass MapView and return your own custom projection in getProjection()”.

Короче говоря, для того, чтобы решить маленькую и простую задачу – показать в одном приложении карты Bing, OSM, Google и Яндекс – причем уже довольно удовлетворительно решенную, я принимаюсь ковыряться в недрах картографической библиотеки. И чем дальше, тем больше возникают мысли типа “да тут всю систему менять надо!”.

Интересно, дойдет ли до форка Android?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: программирование
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author