Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Вино и кризисы

Купил сегодня (точнее, уже вчера) по три бутылки “Портвейна Крымского Солнечной Долины” урожая 1991 года и десертной “Солнечной Долины” 1998 года. Кстати, стоят они очень даже недорого – 550 рублей портвейн и 565 – “Долина”, это при двадцати- и пятнадцатилетней выдержке в бочке. Но вот сейчас я обратил внимание на годы – так как упомянул их в разговоре с спасающимся в Израиле от очередного экономического кризиса @GolerGkA, причем совершенно в другом контексте – как годы запомнившихся мне экономических потрясений.

Пользуясь “методом математической индукции”, можно заключить, что все нечетные числа – простые в будущем стоит обратить внимание на 2014 или 2015 год урожая :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: алкоголизм и обжорство
Subscribe

  • Про кофе

    Регулярно в фейсбуке встречаю ужасы от путешествующих по Италии, которые то ли не в то время суток заказали капуччино, то ли неправильно поставили…

  • А как это называется?

    А скажите, как называется то чувство, когда ты сначала хуесосишь чувака в твиторе за тупость, а потом видишь его юзерпик в корпоративном чате? И…

  • Электронный документооборот

    Пока тут Исавнин с Артамоновым кидают друг в друга какахами на хабре из-за дистанционного электронного голосования — реальные электронные…

Comments for this post were disabled by the author