Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Вино и кризисы

Купил сегодня (точнее, уже вчера) по три бутылки “Портвейна Крымского Солнечной Долины” урожая 1991 года и десертной “Солнечной Долины” 1998 года. Кстати, стоят они очень даже недорого – 550 рублей портвейн и 565 – “Долина”, это при двадцати- и пятнадцатилетней выдержке в бочке. Но вот сейчас я обратил внимание на годы – так как упомянул их в разговоре с спасающимся в Израиле от очередного экономического кризиса @GolerGkA, причем совершенно в другом контексте – как годы запомнившихся мне экономических потрясений.

Пользуясь “методом математической индукции”, можно заключить, что все нечетные числа – простые в будущем стоит обратить внимание на 2014 или 2015 год урожая :)

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: алкоголизм и обжорство
Subscribe

  • И еще про “Морской бой”

    Всего-то пара бессонных ночей – и внутриигровая карта принимает нужный вид: Че там, какие новости? Соответствует ли эта карта сегодняшним…

  • The Battle on the Black Sea

    Именно это написано на стартовом экране “Морского боя” за авторством Вадима Башурова, в котором в качестве “наших” и…

  • ККнД по-русски – финальные ролики

    Просили рассказать, чем завершается противостояние между украинскими националистами и русскими бандитами в пиратском “ переводе” KKnD.…

Comments for this post were disabled by the author