Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Ищется штурман

На ближайшее ралли “Марафон PRO-X” ищется штурман. Требование ровно одно – готовность проехать 28 февраля и 1 марта 1000 вёрст по дорогам Московской, Ярославской и Владимирской областей. Все остальное готов объяснить, рассказать, а то и показать. Со своей стороны обещаю незабываемые впечатления и много фоточек вот такого плана (”Я и тачка на фоне достопримечательности” – это называется “фотоконтроль прохождения”):

DSC04353

А теперь подробности – “Марафон PRO-X” – это ралли третьей категории (или “любительское ралли”), в зачете “Туризм” не требующее ничего исключительного. Более того, в этом зачете присутствует и “квестово-культурный” компонент, предоставляющий возможность посетить совершенно уникальные достопримечательности вдалеке от традиционных туристических мест. Спортивный же компонент – это соревнования не на скорость, а на регулярность движения и точность прохождения заданного маршрута. Мои впечатления от предыдущего марафона с точки зрения пилота описаны в блоге:

http://shura.luberetsky.ru/2014/10/28/1000-verst-net-1000-mil/

Дополнительно – я хочу опробовать на “Марафоне” свою штурманскую программу, серьезно упрощающую работу штурмана и по моим прикидкам – способную помочь даже начинающему штурману добиться очень хороших результатов. Скажу больше – ни у кого из остальных участников такой замечательной и современной программы для Android нет и быть не может :)

rally_navigator

Вопросы, предложения, пожелания – в комменты. До 25 февраля мне надо определиться – ехать или не ехать.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author