Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Давайте разберемся

Еду я такой на днях по Волгоградскому проспекту в сторону центра. От пересечения с Волжским бульваром до метро Текстильщики там сейчас затеяли адову реконструкцию со строительством двух развязок, схема движения меняется чуть ли не ежедневно, творится ад – и все это усугубляется кошмарными примыканиями бульвара с обеих сторон.

Тошню, стало быть, по пробке за самосвалом – и вижу, как самосвал притер к очередному временному ограждению вылезавшую со второстепенной Volvo.

Что водитель Volvo по-человечески был неправ, выезжая на главную в “мертвой зоне” грузовика – это понятно. Интереснее, кто тут неправ по “букве закона” – потому что Volvo уже все-таки выехал на Волгоградку, а грузовик притер его при перестроении. По-моему, развернуть дело можно в любую сторону.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное, видео
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • И снова Киплинг

    Понял, кстати, чем же омерзительны всякие отечественные “либералы”, “профессора ВШЭ”, “демократические…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

Comments for this post were disabled by the author