Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Давайте разберемся

Еду я такой на днях по Волгоградскому проспекту в сторону центра. От пересечения с Волжским бульваром до метро Текстильщики там сейчас затеяли адову реконструкцию со строительством двух развязок, схема движения меняется чуть ли не ежедневно, творится ад – и все это усугубляется кошмарными примыканиями бульвара с обеих сторон.

Тошню, стало быть, по пробке за самосвалом – и вижу, как самосвал притер к очередному временному ограждению вылезавшую со второстепенной Volvo.

Что водитель Volvo по-человечески был неправ, выезжая на главную в “мертвой зоне” грузовика – это понятно. Интереснее, кто тут неправ по “букве закона” – потому что Volvo уже все-таки выехал на Волгоградку, а грузовик притер его при перестроении. По-моему, развернуть дело можно в любую сторону.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: автомобильное, видео
Subscribe

  • Про моторное масло

    Начитавшись блога Сергея Смирнова ( bmwservice), решил поменять моторное масло на какое-нибудь “ рекомендованное“. Выбрал из списка…

  • Про Яндекс, навигаторы и ралли

    Решил написать немного про летний “автоспортивный” сезон (это один из “ должков” в моем блоге) – и вспомнилась одна…

  • Видел московского стукачка

    Шел на днях по Люберцам, точнее – по “Городку Б” – той части города, которая непосредственно граничит с Москвой. Точное…

Comments for this post were disabled by the author