Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про цветы

В истории с цветами на так называемом “Немцовом мосту” вызывает интерес один неожиданный вопрос. Я заканчивал известную 57-ю школу. Несмотря на все заявления о ее особой “элитности” и прочем – ученики там самые обычные, склонные ко всякому мелкому пакостничеству. Например, в нашем классе вполне допустимым считалось оборвать сирень у Дома Пашкова, когда нужны были цветы в честь выпускного у более старших классов.

Так вот, не знаю, что сейчас с этой несчастной сиренью, но в “шаговой доступности” (достаточно прогулять один урок) от школы, можно сказать, прямо на улице лежит неслабая куча вполне приличных букетов. Если этот “мемориал” доживет до конца мая – то будут ли приличные дети из хорошей школы тырить цветы оттуда?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: навек родная писсят седьмая
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author