Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про цветы

В истории с цветами на так называемом “Немцовом мосту” вызывает интерес один неожиданный вопрос. Я заканчивал известную 57-ю школу. Несмотря на все заявления о ее особой “элитности” и прочем – ученики там самые обычные, склонные ко всякому мелкому пакостничеству. Например, в нашем классе вполне допустимым считалось оборвать сирень у Дома Пашкова, когда нужны были цветы в честь выпускного у более старших классов.

Так вот, не знаю, что сейчас с этой несчастной сиренью, но в “шаговой доступности” (достаточно прогулять один урок) от школы, можно сказать, прямо на улице лежит неслабая куча вполне приличных букетов. Если этот “мемориал” доживет до конца мая – то будут ли приличные дети из хорошей школы тырить цветы оттуда?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: навек родная писсят седьмая
Subscribe

  • О фактчекинге

    Наткнулся на американскую, разумеется, статью “Фактчекинг речи Владимира Путина в ООН”:…

  • Неоламаркизма псто

    Из школьной биологии мы твердо знаем, что приобретенные признаки не наследуются. Кто-то вспомнит про опыт Вейсмана, кто-то задаст простой вопрос…

  • Про псевдонауку

    Пишу сейчас довольно большой и спорный пост, пока не буду раскрывать, о чем – скажу лишь, что залез в википедию (фу, бля – скажете вы и…

Comments for this post were disabled by the author