Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Хохлопсихоз

Говорят, что администрация Фейсбука взялась вычищать отовсюду слово “хохол” и его производные. Вообще, как-то мало обращают внимания на то, что “цензура” сверхпопулярных площадок типа ЖЖ и Фейсбука – куда более жесткая, непримиримая и непредсказуемая, чем “цензура” в исполнении государственных ведомств типа Роскомнадзора. Но особенно мне интересно другое – подпадают ли под этот запрет такие московские топонимы, как Хохловская площадь, Хохловский переулок и Новохохловская улица?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Какие честные люди

    Техасский инструментальный завод на рекламных баннерах не скрывает, для чего в основном предназначены лучшие образцы их продукции: Запись…

  • Олег Газманов (или эквивалент)

    Люблю 44-ФЗ, просто обожаю: …в документации предъявлены требования к составу творческих коллективов, в частности: «Исполнителем должен быть…

  • Не знал

    Оказывается, аж до 2010 года у нас действовал вот такой замечательный документ: https://docs.cntd.ru/document/9009239 Интересно, а был ли в…

Comments for this post were disabled by the author