Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Хохлопсихоз

Говорят, что администрация Фейсбука взялась вычищать отовсюду слово “хохол” и его производные. Вообще, как-то мало обращают внимания на то, что “цензура” сверхпопулярных площадок типа ЖЖ и Фейсбука – куда более жесткая, непримиримая и непредсказуемая, чем “цензура” в исполнении государственных ведомств типа Роскомнадзора. Но особенно мне интересно другое – подпадают ли под этот запрет такие московские топонимы, как Хохловская площадь, Хохловский переулок и Новохохловская улица?

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: запретите им
Subscribe

  • Таджикоанглийский

    Один ли я, читая Release Notes на этой картинке, вспоминаю Равшана и Джамшута? Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете…

  • А вот вопросик

    А никто не пользовался хостингами SVN+Trac? Например, что скажете про http://www.mysvn.ru/? GitHub не хочу “по религиозным…

  • Опенсорс и правила хорошего тона

    Продолжаю упарываться по osmdroid. Прикрутил к нему эллиптическую проекцию Меркатора, получилось сделать это довольно малой кровью – но в…

Comments for this post were disabled by the author