Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ (brat_luber) wrote,
Представитель Шуры Люберецкого в ЖЖ
brat_luber

Про три конверта

Что-то часто начали появляться всякие материалы на тему “какой плохой был Лужков и какой хороший Собянин”. Статейка на Газете.ру, сайтик с “битвой мэров“, заказные посты в известных блядских бложичках и так далее. Напоминает старый анекдот:

Уволили старого директора организации и поставили нового. Старый новому и говорит:

- Вот тебе три конверта. Когда станет тяжело работать, откроешь первый. Когда станет очень тяжело работать – откроешь второй. А когда запахнет жареным откроешь третий.

Работа-работал директор, и тут что-то не сращивается с показателями, начинают на него наежать из начальства. Он и решает открыть 1-й конверт, а там написано “Вали все на меня”. Начал валить, и как-то разрулилось все немного.

Проходит некоторое время и опять запары, уже отмазка что прошлое руководство виновато не помогает, и директор открывает второй конверт. “Разгоняй кадры”. Начинает демонстративно увольнять своих подопечных и вроде немного выравнивает ситуацию.

Проходит еще время, кадры разогнаны все кого только можно и начинает пахнуть увольнением. Директор понимает что выхода нет и открывает 3-й конверт, а там написано “Готовь три конверта”.

Короче говоря, за пять лет мэрства Собянина этап “вали все на меня” уже немного приелся.

Запись опубликована в блоге Шуры Люберецкого. Вы можете оставлять свои комментарии там, используя свое имя пользователя из ЖЖ (вход по OpenID).

Tags: katzendreck, запретите им
Subscribe

  • Меморандум «Элитана» просто охуительный

    Читал и ржал местами: https://www.elitan.ru/pravilanew/upd.html Говорят, личное творчество их гендира Алексея Досова. В связи с этим —…

  • Китайцы жгут

    Мало нам двух вариантов ST-Link в формате USB-свистка (с несовместимым назначением выводов) — так они еще умудрились нарисовать картиночку,…

  • Вечер в хату

    Снова словил бан по IP в ЖЖ (ну это давно было), снова разбанился, снова вывалил кучку постов за месяц :) Запись опубликована в блоге Шуры…

Comments for this post were disabled by the author